Фельдман ответил Кернесу: добрыми делами мериться не надо

После сдачи теста на коронавирус нардеп находится на самоизоляции
Фото: kor.ill.in.ua
0

Народный депутат Украины Александр Фельдман ответил на реплику Харьковского городского головы о том, что он отсутствовал на встрече антикризисного штаба. Политик отметил, что не все добрые дела делаются "при свете камер и в присутствии СМИ".
 
"Позволю себе заметить, что для добрых дел не нужно благословение мэра и личное присутствие на встрече с ним. Добрыми делами меряться не надо. Надо просто их делать. И иногда не при свете камер и в присутствии СМИ, - написал меценат на своей странице в Facebook. - Наш благотворительный фонд, ПАО "Концерн АВЭК и КО" и другие аффилированные структуры направили на помощь харьковчанам все ресурсы. Начиная со вчерашнего дня по городу курсируют автобусы, позволяющие людям добираться до центра. Специальный маршрут выделен для наших соотечественников, которые возвращаются в Украину. Возможности медицинского центра "Интермед", включая аппарат искусственной вентиляции легких, который бывает в буквальном смысле жизненно необходим в борьбе со страшным недугом, автомобиль скорой помощи, поливальные автомобили – все это тоже задействовано для борьбы с коронавирусом на Харьковщине. Мы всегда помогали харьковчанам и никогда не переставали работать для города и для людей".
 
Отметим, что политик сдал текст на коронавирус и находится на самоизоляции. На данный момент Международный благотворительный фонд "Фонд Александра Фельдмана" входит в тройку крупнейших меценатских организаций страны. Ежегодно на благотворительные цели нардеп тратит десятки миллионов гривен.

Алексей Басакин