Генерал из Харькова возглавил полицию на Западной Украине

Нового начальника подчиненным представил глава Национальной полиции Сергей Князев
Анатолий Дмитриев. Фото: ГУНП
0

Уроженец Харьковской области генерал Анатолий Дмитриев возглавил полицию Буковины. Об этом сообщает местный отдел коммуникаций "главка".

Нового начальника Черновицкого облуправления подчиненным представил глава Национальной полиции Сергей Князев. Он сообщил, что Дмитриев в органах внутренних дел работает с 1994 года и за это время успел пройти путь от работника уголовного розыска до руководителя областного управления. 

Доходы силовиков: у Дмитриева зарабатывает жена, а у Данильченко есть 1,5 миллиона

"Должны сделать все от нас зависящее, чтобы люди чувствовали себя здесь безопасно, комфортно. Чтобы понимали, что работник полиции - это человек, который своевременно и качественно окажет профессиональную помощь ", - заявил Дмитриев.

Новому начальнику полиции Буковины 49 лет, родился он в Коломаке Харьковской области. Был главой местного отдела полиции, а в 2005 году губернатор Арсен Аваков назначил правоохранителя руководить Краснокутским районом. В 2010 году был избран депутатом облсовета от партии "Батькивщина", а четыре года спустя вернулся в полицию и возглавил "главк" Харьковской области. В сентябре 2017 года был переведен в Киев на руководящую должность.

Павел Федосенко