Гибель женщины с младенцем: муж узнал о трагедии от полиции

Facebook Facebook Facebook
Следователи открыли два уголовных производства и выясняют все обстоятельства случившегося

53-летний муж харьковчанки, выпавшей из окна с младенцем, узнал о трагедии от сотрудников полиции. Об этом рассказали в Шевченковском райотделе.

Самоубийство матери с полугодовалым сыном: что известно о погибшей

"Мужчина в тот момент находился дома. Как он объяснил сотрудникам полиции: о случившемся узнал только, когда правоохранители пришли к ним домой. Муж сказал, что в этот момент, вероятно, спал", - рассказали в райотделе.

Трагедия произошла сегодня ранним утром. 42-летняя харьковчанка с полугодовалым сыном выпала из окна подъезда. По словам мужа погибшей, посторонних в квартире в это время не было. Следователи открыли два уголовных производства: по статье 115 ("убийство") с пометкой "самоубийство", а также по факту смерти малыша - по статье 115 ("убийство малолетнего ребенка") УК Украины. Сейчас правоохранители устанавливают, не состояла ли семья на учете как "неблагополучная", а сама женщина - на учете у психиатра. Силовики также выясняют, все обстоятельства случившегося.

Полиция разыскивает школьницу, которая ушла в кафе и пропала без вести

Напомним, ранее в Харькове на улице Полтавский шлях правоохранители не дали девушке свести счеты с жизнью. Инцидент произошел ночью 25 января. К стражам порядка поступила информация о том, что на мосту находится девушка и планирует прыгнуть вниз. Патрульные оперативно прибыли по указанному адресу и нашли ее. Путем переговоров копы сумели переубедить харьковчанку, после чего ее сняли с моста и передали специальной бригаде скорой помощи.