Глава харьковской полиции рассказал, откуда у него куртка за 93 тысячи гривен

Facebook Facebook Facebook

Еще семь тысяч гривен в магазине стоит шапка правоохранителя. Об этом сообщает Рolicecontrol.

По информации СМИ, в минувшую пятницу Валерий Сокуренко приехал на место взрыва, где в результате взрыва гранаты мужчина лишился руки. Журналисты обратили внимание на куртку руководителя "главка". Как выяснилось, черный пуховик Enrico Mandelli на сайте элитного магазина Symbol стоит почти 93 тысячи гривен. И это - со скидкой 39%, полная цена на куртку из кожи оленя со съемным воротником из меха нутрии - 155 тысяч. Еще 7280 гривен стоит синяя шапка из шерсти, в которой был Сокуренко.

Замглавы облсовета похвастался велосипедом за 560 тысяч гривен

Сам руководитель ГУНП рассказал корреспонденту Newsroom, что носит эту куртку несколько лет, но таких денег за нее не платил.

"Я видел эту публикацию, не знаю, из чего сделана куртка, но я ее покупал точно не в этом году, ношу уже несколько лет в Харькове и буду дальше ходить. Можно купить куртку по стоимость автомобиля, но у меня таких курток нет, поверьте. Вся моя одежда столько не стоит", — говорит Сокуренко.

sim.png

Где покупал пуховик, начальник "главка" говорит: не помнит. Возможно, в Киеве или за границей, поскольку в 2017 году полицейский жил в Германии в связи с семейными делами.

"У меня могут быть вещи за 10-15 тысяч гривен, если куртка кожаная, то может быть и 20 тысяч, но точно не за такие деньги", — заверил Сокуренко.

Напомним, ранее замглавы Харьковского облсовета Владимир Скоробагач похвастал элитным велосипедом стоимостью около 560 тысяч гривен. Соответствующее фото мужчина выложил на своей странице в Facebook.