• Фото: news.24tv.ua

Глава ХОГА опровергла информацию о влиянии команды Кернеса на свою работу

Facebook Facebook Facebook

Глава Харьковской облгосадминистрации заявила, что на ее работу могут влиять только президент Украины и депутатский корпус. Айна Тимчук опровергла информацию о возможных связях с командой мэра Геннадия Кернеса. Об этом чиновница заявила во время сегодняшнего брифинга.

Новая глава ХОГА опубликовала первое распоряжение

"Никакого влияния никакая команда сегодня не имеет на Харьковскую ОГА. На меня лично никто сегодня, кроме президента, который назначил на эту должность, и депутатского корпуса, который, я надеюсь, будет меня поддерживать, не имеет влияния. Ни в личных, ни в рабочих отношениях", - заявила Тимчук.

Она также попросила не доверять неким неназванным расследованиям. Чиновница также пообещала, что журналисты смогут убедиться в отсутствии на нее влияния с чьей-либо стороны.

Айна Тимчук приступила к исполнению обязанностей главы ХОГА

По словам Тимчук, все заместители главы ХОГА, оставшиеся после каденции Алексея Кучера, пока продолжают свою работу. Однако она не исключила возможных кадровых перестановок в будущем. Что же касается работы ее предшественника, то чиновница отказалась давать ей оценку, сославшись на короткий срок пребывания на должности.