• Фото: MyKharkov.info

Главврач областной инфекционки выздоровел и вернулся на работу

Facebook Facebook Facebook
Ранее у Павла Нартова диагностировали COVID-19 и двустороннюю пневмонию

Главврач областной инфекционной больницы Павел Нартов выздоровел и вернулся на работу. Об этом медик рассказал журналисту NewsRoom.

Харьковчане разработали уникальный шлем для защиты медиков от коронавируса

Напомним, ранее у мужчины диагностировали COVID-19, а затем выявили двусторонюю пневмонию. 23 мая врач рассказал журналистам, что у него повышенная температура, кашель и боль в горле. С этого момента он находился на больничном.

"Сегодня у меня первый рабочий день. Сейчас чувствую себя нормально, надеюсь, так будет и дальше. По поводу пневмонии через семь дней пройду контрольный КТ, раньше этого сделать нельзя", - рассказал Павел Нартов.

По словам главврача, он пока не видел материалов министерской проверки, которую проводили в больнице. Напомним, ранее глава ХОГА Алексей Кучер заявил, что результаты ревизии будут направлены в облсовет. По мнению чиновника, Нартов слишком поздно сообщил о том, что в больнице критическая ситуация. Сам главврач в интервью NewsRoom рассказал, что был вынужден выполнять требования руководства депздрава, которые шли вразрез с инфекционными рекомендациями.