• Сейчас Богдан находится в больнице. Фото: соцсети
    Сейчас Богдан находится в больнице. Фото: соцсети

Горе-мать подбросила ребенка няне из-за безденежья

Facebook Facebook Facebook
Теперь 22-летней женщине грозит до 5 лет лишения свободы

Правоохранители разыскали мать, которая бросила своего сына. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области.

В Харькове горе-мать оставила ребенка ночью на улице

Как писал NR ранее, 7 июля в полицию обратилась 49-летняя женщина и рассказала, что через интернет к ней обратилась девушка с просьбой присмотреть за ее сыном Богданом в возрасте 2,5 года. Через несколько дней мать исчезла и перестала выходить на телефонную связь. Мальчик прожил у няни несколько недель, после чего женщина обратилась в полицию. Фотография маленького мальчика - с просьбой опознать малыша - облетела все харьковские паблики.

Вчера полицейские нашли горе-мать. Ей оказалась 22-летняя уроженка Изюма.

В Харькове горе-мать заставляла детей просить милостыню

"Девушка проходила стажировку в одной из фирм на проспекте Гагарина. Полицейские доставили молодую мать в отдел полиции. Она пояснила, что воспитывала сына самостоятельно. В Харькове снимает комнату, денег на жизнь постоянно не хватает, поэтому и решила временно оставить ребенка няне", - рассказали в полиции.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по статье 166 ("злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство") УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.