• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Грузовой поезд сбил насмерть сидевшую на рельсах женщину

Facebook Facebook Facebook
Машинист локомотива применил экстренное торможение, но избежать наезда не смог

Ночью 10 марта в Купянском районе Харьковской области товарный состав сбил сидевшую на рельсах женщину. Об этом сообщили в отделе коммуникации облуправления полиции.

В Харьковской области неизвестный погиб под колесами грузового поезда

Трагический инцидент случился около 01:26 рядом с железнодорожной станцией "Петровка". Машинист грузового поезда увидел 45-летнюю женщину, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но избежать наезда не смог. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Следователи полиции устанавливают все обстоятельства ЧП и решают вопрос об открытии уголовного производства по статье 276 УК Украины ("нарушение правил безопасности при эксплуатации водного, воздушного или железнодорожного транспорта").

Хотел "покататься": 19-летнего парня подозревают в двух угонах за сутки

Напомним, ранее сообщалось, что на станции "Водяная" в Харьковской области 58-летняя женщина бросилась под поезд. По данным железнодорожников, в 06:14 машинист состава "Хмельницкий-Лисичанск" увидел женщину, которая приближалась к колее и не реагировала на звуковые сигналы. Железнодорожник применил экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось. Прибывшая на место происшествия скорая зафиксировала смерть женщины.