• Фото: пресс-служба DCH

Харьковчане стали чаще летать в Варшаву и Тель-Авив

Facebook Facebook Facebook
За семь месяцев 2017 года услугами аэропорта воспользовались 450 тысяч человек

В 2017 году харьковчане стали чаще летать в Польшу и Израиль, а общий пассажиропоток харьковского аэропорта вырос в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает пресс-служба компании DCH.

Харьковский альпинист второй раз за 35 лет покорил высшую точку Памира

С января по июль текущего года услугами аэропорта воспользовались более 450 тысяч пассажиров, в то время как за аналогичный период в 2016 - 310 тысяч человек. По данным компании, пассажиропоток вырос за счет запуска сезонных перелетов в Тунис, появлением ежедневного рейса Харьков-Стамбул, а также увеличением числа полетов в Тель-Авив и Варшаву.

"Количество перелетов в Варшаву выросло с семи до девяти в неделю, по средам и субботам теперь доступны два рейса. Это направление остается одним из самых популярных. Многие украинцы работают и отдыхают в Польше. Кроме того, варшавский аэропорт предлагает удобные стыковки с рейсами в города других европейских стран и США. В частности, в Амстердам, Мюнхен, Барселону, Лондон, Прагу, Берлин и Лос-Анджелес", - отмечают в аэропорте.

Отдых в большом городе. Топ лучших летних площадок Харькова

Напомним, рейс из Харькова в Варшаву был запущен в марте прошлого года. До этого переговоры между украинской стороной и польскими авиаперевозчиками длились 4,5 года.