Харьковчане жалуются на нехватку терминалов по маршрутам новых автобусов “Карсан”

Харьковчане написали две петиции к городской власти с просьбой установить терминалы для покупки и пополнения электронных проездных. Жители жалуются на нехватку устройств E-ticket на недавно запущенных автобусных маршрутах. Обращения были опубликованы на сайте горсовета.

В Харькове чиновники планируют наладить сборку турецких автобусов

Так, Анна Кравецкая напомнила чиновникам о нехватке терминалов на маршрутах №25, №110, №220 и №232. В общественном транспорте доступна оплата только при помощи E-ticket и “Карточки харьковчанина”. При этом устройства, где их можно пополнить, во многих местах отсутствуют. В связи с этим она просит установить терминалы в поселке Победа, а также на улицах Кибальчича и Радиотехнической. За два дня инициативу поддержал 41 пользователь сети.

Еще одна петиция была зарегистрирована сегодня. В ней Ирина Овчаренко пишет об отсутствии мест для пополнения E-ticket на проспекте Архитектора Алешина. При этом по нему курсируют автобусы №64, №240, №224 и №280, где можно пользоваться только электронными проездными. В связи с этим харьковчанка просит чиновников устранить проблему.

Комментарии