Харьковчанин из ревности едва не убил свою избранницу

Ранее в соцсетях сообщали, что на улице Соколова находился обнаженный мужчина
Фото: Хабар 24
0

В Индустриальном районе Харькова местный житель из ревности нанес своей избраннице тяжкие телесные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Харьковчанин на улице ударил женщину ножом в спину

Ранее в социальных сетях появилась публикация о том, что на улице Соколова находился голый мужчина. По словам очевидцев, он скрылся от мужа, который застал его со своей супругой. При этом женщина получила три ножевых ранения.

В пресс-службе правоохранителей частично подтвердили эту информацию. По данным силовиков, сегодня около 01:00 к ним поступило сообщение о драке в Индустриальном районе. Стражи порядка установили, что семейная пара выпивала вместе со знакомым. Во время застолья 43-летний харьковчанин приревновал свою сожительницу к другому и нанес ей несколько ножевых ранений. Пострадавшую доставили в больницу.

Ударил ножом мужчину из-за замечания о сжигании мусора: суд вынес приговор

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("умышленное нанесение тяжких телесных повреждений"). Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения. В случае, если вина гражданина будет доказана, ему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Алексей Басакин