Харьковчанин рассказал, почему отказался стать министром здравоохранения

Президент Украины Владимир Зеленский дважды звал доктора Евгения Комаровского в Кабинет министров, однако последний отказался от предложения. Об этом врач и телеведущий рассказал во время эфира на телеканале “Украина 24”.

Комаровский поведал, что находится с гарантом в дружеских отношениях. Еще до выдвижения в президенты Зеленский встречался с медиком в Харькове и последний сказал, что всегда готов помочь советом. Позже Владимир Зеленский звонил ему с предложением стать министром здравоохранения и присоединиться к команде.

“Я сказал, что организация здравоохранения — это не мое, но я всегда могу быть рядом в качестве человека, который может сказать, что стоит за этой темой в медицине — наука, польза для людей или бизнес? Я отказал ему”, — сказал Комаровский.

Также врач добавил, что ни разу не жалел о собственном решении.

“Я увидел, что все назначения делаются не по принципу личной преданности вождю. Понял, что мне здесь, однозначно, делать нечего”, — отметил медик.

Харьковский врач рассказал, как защититься от нового штамма коронавируса

Напомним, ранее на сайте президента Украины появилась петиция с просьбой назначить Евгения Комаровского министром здравоохранения Украины. С такой инициативой выступила Анна Мараховская, опубликовав предложение 8 апреля 2020 года.

I think all aspiring and professional writers out there will agree when I say that ‘We are never fully satisfied with our work. We always feel that we can do better and that our best piece is yet to be written’.
Показать все посты

Комментарии