• Фото: ГСЧС в Харьковской области

Харьковчанин сильнее разжег пожар во время попыток его потушить

Facebook Facebook Facebook
Спасатели ликвидировали возгорание на балконе девятиэтажки за 15 минут

В Индустриальном районе Харькова случился пожар в одной из квартир девятиэтажного дома. Об этом сообщили в областном управлении ГСЧС.

Во время пожара в гараже сгорела машина, мужчина получил ожоги

Информация о ЧП на бульваре Ивана Каркача, 4А поступила спасателям вчера в 14:46. К моменту приезда пожарных в квартире находился ее хозяин. Мужчина пытался самостоятельно потушить огонь, однако в результате его хаотических действия пламя лишь разгоралось сильнее. Бойцы ГСЧС вывели 46-летнего харьковчанина на улицу, после чего потушили вещи в комнате и на балконе. Пожар был ликвидирован за 15 минут. Причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнем.

110120-2.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове спасатели в ходе тушения пожара эвакуировали из многоэтажки семь человек. По информации ГСЧС, возгорание произошло на улице Плехановской в среду днем. На месте пожарные установили, что на десятом этаже горит мебель и домашние вещи на площади около четырех квадратных метров. Спасатели эвакуировали с верхних этажей семь человек, в том числе - одного ребенка. Спустя полчаса пожар удалось локализовать, еще через тридцать минут - полностью ликвидировать. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.