Харьковчанина, который, по словам соседей, угрожал взорвать гранату, обнаружили спящим

Facebook Facebook Facebook

Сообщение о том, что житель девятиэтажки по улице Днепровской угрожает взорвать подъезд дома, поступило в полицию сегодня в 15:24 от соседей мужчины. Патрульные эвакуировали жителей квартир подъезда. Выехав на место, следственно-оперативная группа обнаружила мужчину, который якобы угрожал взорвать здание, спящим. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции региона.

В мэрии рассказали о состоянии пострадавших во время взрыва гранаты в Харькове

Взрывоопасных предметов или веществ в его доме правоохранители не обнаружили. На место вызвали бригаду скорой медицинской помощи, которая доставила 46-летнего мужчину в Харковськую областную клиническую психиатрическую больницу №3.

Информация зарегистрировали в Едином учете заявлений и сообщений, все обстоятельства происшествия выясняются. В соцсетях добавляют, что мужчина якобы состоит на психиатрическом учете, но в полиции эту информацию опровергли.

В Харькове мужчина угрожал детям боевой гранатой (Видео)

Напомним, очевидцы в соцсетях сообщили, что мужчина угрожал взорвать гранату в доме по улице Днепровской, 1, в районе "Металлиста". Позже выложили кадры, на которых полицейские вывели подозреваемого из подъезда.