• Фото: Типичный Харьковъ

Харьковчанка оставила годовалого ребенка на детской площадке

Facebook Facebook Facebook
В кармане малыша лежала записка с его именем и фамилией, а также датой рождения

В Харькове мать бросила ребенка на детской площадке. Об этом на странице сообщества "Типичный Харьковъ" в Facebook сообщила Алена Михайловская.

"Это Звьягин Ваня. Ему год и 11 месяцев. Мать бросила малыша на детской площадке и ушла. В кармане оставила записку с фамилией, именем и датой рождения", - говорится в после.

В полиции инцидент подтвердили и сообщили, что на женщину составили админпротокол.

"Когда полиция приехала, мама была рядом с малышом, ее личность нам известна. Сейчас ребенок находится в больнице", - рассказал старший инспектор отдела ювенальной превенции ГУНП в Харьковской области Константин Шеремет.

В Харькове горе-мать оставила ребенка ночью на улице

Также правоохранитель сообщил, что сейчас малыш находится в больнице. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напомним, ранее сообщалось, что харьковские правоохранители привлекли к административной ответственности женщину, которая не выполняла обязанности по уходу за своим ребенком. Полицейские установили, что безработная 35-летняя харьковчанка злоупотребляла спиртными напитками и не занималась воспитанием дочери. С матерью провели профилактическую беседу и составили в ее отношении административный протокол по статье 184 ("невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей") Кодекса об административных правонарушениях.