• Фото: Betty Endale/Facebook
    Бетти Эндале спела на всю страну, чтобы разыскать сестру. Фото: Betty Endale/Facebook

Харьковчанка поразила своей историей жюри проекта "Голос країни"

Facebook Facebook Facebook
Девушка надеется найти свою сестру, рассказав о семейной трагедии на всю страну

Харьковчанка Бетти Эндале выбрала саундтрек к фильму "Великий Гэтсби" "A Little Party Never Killed Nobody", но исполнение этой композиции не тронуло судей проекта "Голос країни". Ни один из них не повернулся лицом к исполнительнице во время "слепых прослушиваний".

"Ты не умеешь зацепить зрителя и сказать ему: "Эй, я – здесь!" – подчеркнула Тина Кароль, комментируя выступление.

Заместитель Кернеса назвала мэра "сепаром"

Но каково же было удивление судей, когда они узнали, что девушка, которая работает в Харькове стоматологом, приехала на этот публичный проект не ради участия в конкурсе, а для того, чтобы на всю страну рассказать свою историю.

"Моя сестра была потеряна. Когда она родилась, маму положили в отделение для кормящих, а затем на второй и третий день ребенка не принесли. А в конце недели сказали, что малышка умерла. Мама чувствовала, что ребенок жив, но родителям отдали только свидетельство о смерти. Мне об этом рассказали только в 20 лет", - поделилась с жюри и зрителями Бетти в прямом эфире, чьи родители приехали в Харьков из Эфиопии, будучи студентами.

Подполковник СБУ, которого отпустили копы, ранее попадался на вождении нетрезвым

Девушка подчеркнула, что не раз слышала от людей, что в Харькове живет девочка, которая очень похожа на нее, поэтому она решила так разыскать свою сестру.

"Я подумала, что если кто-то узнает о моей истории и увидит эту девочку, потом свяжется со мной и поможет", - отметила конкурсантка.

История харьковчанки поразила всех членов жюри – Тину Кароль, Джамалу, Потапа и Сергея Бабкина.

"Если кто в Харькове видел девочку похожую на нашу Бетти, откликнетесь, пожалуйста, хоть это и не передача "Жди меня", - обратился к зрителям Потап.