• Фото: Блокнот Краснодар

Харьковчанку в наушниках на железнодорожном переезде сбил поезд

Facebook Facebook Facebook
Из-за музыки женщина не услышала сигналов машиниста поезда

1 сентября в 11:14 на железнодорожном переезде по улице Борьбы,1 женщину травмировал тепловоз, следовавший от "Индустриальной" до станции "Харьков-Балашовская". Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Под Харьковом женщина из ружья расстреляла грабителя

По данным правоохранителей, 30-летняя харьковчанка слушала громкую музыку в наушниках и не смогла вовремя отреагировать на звуковые сигналы, которые подавал машинист поезда. Пострадавшую отвезли в реанимацию больницы скорой и неотложной помощи, где у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и левой голени, а также сотрясение головного мозга, тупую травму живота и ушибы.

На место событий выезжала следственно-оперативная группа Немышлянского отдела полиции, сейчас решается вопрос о дальнейшей квалификации инцидента.

Харьковчанка выбросилась с высоты 16 этажа

Напомним, на прошлых выходных в результате несчастного случая пострадал 10-летний мальчик - юный "зацепер" решил прокатиться на крыше электрички, но получил удар током и упал. Врачи диагностировали у мальчика электротравму, рваную рану и ушиб селезенки.