Харьковская полиция опровергает информацию об изнасиловании на Журавлевке

Facebook Facebook Facebook
Как выяснилось, правоохранителей вызвала не сама "жертва", а ее подруга

В Харькове полиция опровергла информацию об изнасиловании девушки на Журавлевке. Первыми о преступлении написали пользователи соцсетей.

"Предварительно, трое парней втроем над ней надругались. После скрылись в автомобиле в сторону ТРЦ "Дафи. По горячим следам только что был остановлен автомобиль с предполагаемыми преступниками возле метро "Студенческая", - говорится в собщении.

В новогоднюю ночь мужчина пытался изнасиловать 14-летнюю девочку

Позже прибывшие на место харьковчане сообщили, что информация об изнасиловании не отвечает действительности. Более того: полицию вызвала не сама "жертва", а ее подруга. В пресс-службе ГУНП также опровергли опубликованные в соцсетях данные и пообещали сообщить подробности позже.

Напомним, ранее в Харьковской области отправили под стражу отчима, подозреваемого в развращении малолетней падчерицы. В полицию обратилась женщина и заявила о том, что сожитель ее дочери приставал к 13-летней внучке. Также бабушка отметила, что девочка имеет психические расстройства. По данным следствия, 41-летний подозреваемый завел падчерицу в сарай, где совершал в отношении нее развратные действия.