• Фото: 1news.zp.ua

Харьковская полиция разыскивает пенсионерку с расстройствами психики

Facebook Facebook Facebook
По данным стражей порядка, ранее старушка уже уходила из дома

Харьковская полиция разыскивает пенсионерку с расстройствами психики. Об этом сообщили представители Немышлянского райотдела на странице в Facebook.

По данным правоохранителей, в день своего исчезновения Лидия Колесник 1938 года рождения была одета в желтую кофту и имела при себе серую сумку. Силовики отмечают, что гражданка страдает психическим расстройством и ранее неоднократно уходила из дома. Стражи порядка обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении женщины, и просят сообщить об этом любым удобным способом.

67135033_2439310636356005_249488821954019328_n.jpg

Фото: Немышлянский ОП

Напомним, ранее сообщалось, что полиция Харьковской области вернула в приемную семью подростка, который сбежал неделю назад. По данным представителей Барвенковского отдела полиции, 15 июля к ним обратились опекуны и сказали, что их 17-летнего сына несколько дней нет дома. В ходе оперативн-розвскных мероприятий силовики установили, что пропавший почти неделю скитался по улицам и попрошайничал. Подростка вернули в семью. Сейчас решается вопрос об привлечении его опекунов к административной ответственности.