Харьковская полиция разыскивает школьника, который пропал два дня назад

Мальчик ушел из дома рано утром и после этого перестал выходить на связь
Фото: Бессарабия ИНФОРМ
0

В Харькове полиция разыскивает школьника, который пропал два дня назад. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГУНП.

Никита Макаров 2005 года рождения ушел из дома 8 октября около 06:30. После этого подросток перестал выходить на связь. В день своего исчезновения мальчик был одет в синюю куртку, черные штаны и кроссовки такого же цвета. Рост школьника составляет 150 сантиметров, волосы темные, коротко стриженые, худощавого телосложения, на голове лишай.

Полиция обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении подростка, и просят сообщить об этом любым удобным способом.

2_0.jpeg

Напомним, ранее полиция Харьковской области вернула домой 14-летнюю беглянку. Об исчезновении школьницы заявили родители 25 ноября. Позже силовики сообщили о том, что девушка найдена. Противоправных действий в отношении несовершеннолетней никто не осуществлял. Все время она провела у своей подруги в селе Хролы. Свой поступок беглянка объяснила тем, что накануне она поссорилась с семьей. На родителей девушки силовики составили админпротокол о невыполнении обязанностей по воспитанию ребенка.

 

Анастасия Невмирич