Харьковская СБУ задержала мужчину, “заминировавшего” аэропорт

Сотрудники СБУ совместно с полицией задержали 59-летнего мужчину, который позвонил спасателям и пообещал взорвать помещения харьковского аэропорта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Полиция задержала харьковчанина за “минирование” супермаркета

Житель Кременчугского района Полтавской области позвонил на горячую линию ГСЧС и сказал, что во время майских праздников будут взорваны помещения “Международого аэропорта Харьков”. После задержания мужчина признался, что совершил анонимный звонок из хулиганских мотивов.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 259 (“заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан”). Кроме того, подозреваемому придется возместить ущерб государственным и коммерческим учреждениям.

Полиция не нашла взрывчатку в администрации харьковского рынка

Напомним, в феврале 2017 года силовики задержали харьковчанина, который сообщил о бомбе в доме друга. 27-летний мужчина признался, что в состоянии сильного алкогольного опьянения решил “пошутить”.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии