• Элина Свитолина, свадьба

Харьковская теннисистка выходит замуж за француза (Фото)

Facebook Facebook Facebook

16 июля первая ракетка Украины Элина Свитолина официально распрощается со статусом "мисс".

Теннисистка выходит замуж за французского коллегу Гаэля Монфиса. Судя по сторис и фото, которые пара выкладывала в соцсетях, торжество состоится в Швейцарии. Подружки невесты уже выложили в сети фото Элины, которая готовится идти под венец. Судя по фото, свадьба пройдет в фиолетовых тонах и с гортензиями.

snimok_ekrana_ot_2021-07-16_15-20-18.png

Тем временем жених Гаэль Монфис опубликовал на своей странице в Instagram фигурки, которые, вероятно, украсят праздничный торт.

snimok_ekrana_ot_2021-07-16_14-52-55.png

Отметим, что Свитолина объявила об отношениях с Монфисом в январе 2019 года. За это время пара несколько раз расходилась и сходилась. Последний раз Свитолина сообщала в соцсетях о перерыве в отношениях в феврале 2021-го, при этом называла их пару лучшими друзьями. У Свитолиной и Монфиса есть общий аккаунт в Instagram GEMS Life, где пара выкладывает совместные фото и видео.

"Я очень волновался": на маршруте водитель троллейбуса сделал предложение кондуктору (Видео)

Напомним, Элина Свитолина входит в рейтинг "ТОП-100 самых влиятельных украинок", который 5 марта опубликовало издание "Новое время". Теннисистка заняла 96-е место. Спортсменка родилась и выросла в Одессе, но много лет тренировалась в Харькове, представляет город на соревнованиях и называет вторым домом.