• Фото: ХОГА

Харьковские бадминтонисты завоевали медали на Кубке Европы

Facebook Facebook Facebook
Соревнования проходили в турецком городе Анкара

Харьковские бадминтонисты стали призерами Кубка Европы. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

По данным обладминистрации, соревнования проходили в столице Турции. На турнире International Series наши спортсмены завоевали две бронзовых награды. Михаил Махновский в паре с Геннадием Натаровым обошел соперников из принимающей страны и выиграл у дуэта из Узбекистана. В полуфинале наши спортсмены уступили оппонентам из Дании. В итоге спортсмены заняли третье место.

Аналогичный результат наши бадминтонисты показали и в смешанной парной категории. Михаил Махновский выступал с Анастасией Прозоровой. Спортсмены обыграли два турецких дуэта, но перед финальным поединком они снялись с соревнований.

Харьковские спортсмены завоевали 18 медалей на Дефлимпийских играх

Напомним, ранее сообщалось, что харьковская велосипедистка Ирина Попова стала бронзовой призеркой Кубка мира по маунтинбайку. Зачет турнира состоял из суммы очков, полученных за семь этапов, которые проходили в разных странах мира. Наша спортсменка выступила лишь на четырех из них: в Италии она была пятой, в Австрии второй, в Голландии шестой, а в Германии велосипедистка завоевала "золото". По результатам этих туров подопечная тренера Романа Коробова заработала 138 очков и заняла третье место на Кубке мира по маунтинбайку в гонке элиминатор. Первое место досталось норвежке Ингрид Якобсен, а обладательницей "серебра" стала Элла Холмегард из Швеции.