Харьковские гвардейцы задержали причастных к "ДНР" и "ЛНР" мужчин

Один из них житель временного оккупированной Горловки, а второй – неподконтрольной Украине Макеевки
Харьковские гвардейцы несут службу в зоне АТО. Фото: Владимир Хвостиченко
Харьковские гвардейцы несут службу в зоне АТО. Фото: Владимир Хвостиченко
0

Вечером 11 апреля на одном из блокпостов вблизи Константиновки (Донецкая область), где несут боевое дежурство военнослужащие 5 Слобожанской бригады, гвардейцы задержали граждан по подозрению в сотрудничестве с незаконными вооруженными формированиями. Об этом сообщили в пресс-службе НГУ. 

Харьковские гвардейцы задержали на блокпосту женщину-боевика

"Военный наряд в составе сержанта Вячеслава Корчака и солдата Александра Картечева во время несения службы на блокпосту заметили двух неизвестных мужчин, которые двигались по железнодорожным путям. Во время выяснения и установления личности граждан бойцы заметили, что мужчины очень нервничали", - рассказали в ведомстве. 

После проверки документов у мужчин, было установлено, что оба были ранее судимы. Один из них житель временного оккупированной Горловки, а второй – неподконтрольной Украине Макеевки. 

Харьковские гвардейцы задержали на блокпосту террориста "ДНР"

"Граждане были задержаны по подозрению в пособничестве незаконным террористическим вооруженным формирования так называемых "ДНР" и "ЛНР", - говорят в НГУ. 

Военнослужащие сообщили об этом в полицию. В настоящее время проводится проверка задержанных граждан, на причастность их к незаконным вооруженным формированиям.

Журналист NewsRoom