• Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области

Харьковские полицейские разыскали подростка, который сбежал из больницы

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители составили на мать школьника админпротокол

В Харькове полицейские вернули родителям подростка, который сбежал из детской городской больницы №24. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

В Харькове полицейские вернули родителям 15-летнюю школьницу

17 апреля 16-летнего жителя Лозовой разыскали полицейские на одном из вокзалов Харькова. Силовики провели со школьником профилактическую беседу и составили на его мать админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка").

Патрульные вернули маме четырехлетнего "беглеца", который блуждал в лесу

Напомним, ранее харьковские копы нашли 10-летнего мальчика, который заблудился по пути к маме на работу. Во время патрулирования Московского района правоохранители заметили замерзшего ребенка без сопровождения взрослых. Мальчика посадили в машину и напоили чаем, после чего он рассказал, что ехал на трамвае к маме на работу, но заблудился по пути. Школьник также назвал правоохранителям свой адрес, чтобы его отвезли к семье. Дома мальчика ждали обеспокоенные родители, которые как раз собирались вызывать полицию. Патрульные передали ребенка взрослым и провели с ними профилактическую беседу относительно надзора за несовершеннолетними.