“Харьковские тепловые сети” потратят почти три миллиона гривен на проволочное ограждение

“Харьковские тепловые сети” потратят 2,9 миллиона гривен на закупку проволочного ограждения. Соответствующий тендер был опубликован на портале электронных закупок ProZorro.

Согласно договору, ФОП Лисовский Виталий Иванович обязуется до 31 декабря 2020 года предоставить 1322 комплекта временного ограждения из проволоки, которые планируют использовать во время ремонтных работ на проезжей части. Стоимость одного набора составляет 2200 гривен. 

В домах Харькова устанавливают автоматические системы, регулирующие подачу тепла

Ранее Newsroom сообщал о том, что в КП “Харьковские тепловые сети” объявили о проведении профилактических ремонтных работ и отключении горячего водоснабжения. Соответствующая информация появилась на сайте предприятия. Согласно графику, горячее водоснабжение с конца марта – начала апреля начали отключать в Слободском, Основянском, Киевском, Немышлянском и Шевченковском филиалах. Следующая волна отключений горячей воды запланирована на 12 мая в Московском, Холодногорском и Новобаварском филиалах, а с 20 мая — в Индустриальном. 

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии