Харьковские военные задержали двух мужчин с марихуаной в зоне АТО

Жители Луганской области перевозили наркотики в своих авто
Гвардейцы передали задержанные полиции. Фото: Денис Полозюк
Гвардейцы передали задержанные полиции. Фото: Денис Полозюк
0

Бойцы Нацгвардии харьковской оперативной бригады, которые несут службу в Луганской области, задержали правонарушителей с наркотическими веществами на блокпосту. Об этом сообщили в пресс-службе НГУ. 

Харьковские гвардейцы задержали на блокпосту женщину-боевика

"Во время несения службы по соблюдению контрольно-пропускного режима и осуществления изоляционно-ограничительных мероприятий вблизи населенного пункта Тошковка нацгвардейцы задержали жителя Золотого, который вел себя подозрительно и вызывающе", - рассказали в ведомстве. 

3_28.jpg

Фото: Денис Полозюк

Во время проверки автомобиля "ВАЗ 2106", на котором передвигался подозрительный гражданин, был обнаружен пакет с веществом серо-зеленого цвета и характерным запахом марихуаны. Объяснить происхождение вещества гражданин не смог. Военные задержали правонарушителя и вызвали сотрудников полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Харьковские гвардейцы задержали наркоманов на блокпосту в зоне АТО

"Пока гвардейцы ждали правоохранителей, на блок пост подъехала машина, руководил которой уже житель Лисичанска. Во время проверки автомобиля "ВАЗ 2106" в личных вещах водителя было обнаружено такое же вещество серо-зеленого цвета с характерным запахом", - говорят в НГУ. 

Оба гражданина были переданы для проведения следственных действий правоохранителям Попаснянского отдела полиции. 

 

Журналист NewsRoom