• Фото: Харьковский аэропорт

Харьковский аэропорт сегодня примет пять рейсов из Египта

Facebook Facebook Facebook
Из Харькова был совершен только один вылет Харьков – Киев

Харьковский аэропорт 17 марта примет пять рейсов из Египта и один из Киева. Об этом говорится в расписании авиарейсов на сайте Международного аэропорта "Харьков".

Рейс QU 5736 компании Azur Air Ukraine прибыл из Шарм-эль-Шейха сегодня в 00:40.

Рейс PQ 8124 компании SkyUp Airlines прибывает в 12:05, рейс PS 5242 компании Ukraine International Airlines – в 14:00, рейс QU 5732 компании Azur Air Ukraine – в 19:50, рейс PQ 8122 компании SkyUp Airlines – в 21:50.

В 20:40 должен прибыть рейс PS 023 компании Ukraine International Airlines Киев – Харьков.

В пресс-службе аэропорта также заявили, что не владеют информацией о том, какие именно пассажиры будут находиться на данных рейсах и были ли они ранее запланированы. Такую информацию предоставляют лишь туроператоры, по заказу которых выполняются перелеты.

Отметим, что из Харьковского аэропорта сегодня в 07.06 вылетел борт компании Ukraine International Airlines Харьков – Киев. Других отправлений не планируется.

Ранее Newsroom сообщал о харьковчанине, который вместе с женой, двумя детьми и друзьями застрял в Египте. По словам Валерия Стрельца, улететь они должны были еще 15 марта, однако рейс отменили. Кто, когда и как вернет украинцев домой - мужчина не знает.