Харьковский Арт-Пикник объявляет набор волонтеров

Волонтером самого яркого события социально-культурной жизни Харькова конца лета – начала осени в Харькове – Арт-Пикника Славы Фроловой в Фельдман Экопарк – может стать каждый желающий! Организаторы арт-ивента объявили набор волонтеров и кураторов направлений.

В харьковском Экопарке поселился герой мультфильма “Мадагаскар”

Главное, что нужно для того, чтобы стать волонтером Арт-Пикника – желание являться частью социально-культурного проекта. Возраст, пол, образование и опыт особой роли не играют.

“Главные факторы, которые характеризуют наших волонтеров – желание быть общественно полезным, толерантность по отношению к другим людям, ответственность за свои действия, а также осознание, что вы имеете шанс изменять себя и помогать другим. Конечно, нам нужны коммуникабельные личности, но найдем занятие и для интровертов”, – отмечают организаторы.

19601605_863388387162222_3030744923484745851_n.jpg

Один из предыдущих Арт-пикников. Фото: Facebook

Волонтеры будут взаимодействовать с кураторами направлений и с участниками Арт-Пикника, проводить различные ивенты. В их обязанности будет входить информирование гостей о расписании мероприятий и мест проведения, участие в подготовке проекта, а также соответствующей зоны перед началом активностей. Поскольку события Арт-Пикника будут проходить два месяца (в августе-сентябре), каждый сможет выбрать для себя удобное время.

Харьковчане едут загорать в Турцию и Болгарию, а на экскурсии – в Европу

Всем волонтерам гарантированы новые интересные знакомства (в т.ч. с молодыми и популярными художниками, писателями, музыкантами и другими творческими личностями), обмен опытом и знаниями, участие в мастер-классах, лекциях, уроках и встречах, возможности для реализации собственных идей. Чтобы стать волонтером, для начала нужно заполнить анкету: https://goo.gl/forms/4lWbF2oNtW5tUVpf2

Также для тех, кто уверен в своих организационных способностях и полон идей по развитию одного из направлений Арт-Пикника, открыты вакансии волонтеров – кураторов направлений. Кураторы координируют направление согласно собственному видению (если оно не противоречит ценностям проекта), создают формат событий и внедряют идеи, то есть имеют шанс зделать весомый личный весомый вклад в развитие культуры и образования. Анкета для кандидатов в кураторы https://goo.gl/forms/24Z89CYol91Hwmgp2

artpicnic9.jpg

Фото: Арт-Пикник

Напомним, что всех харьковчан и гостей города в Фельдман Экопарк ждет новый потрясающий ивент — Арт-Пикник известной телеведущей Славы Фроловой. Стартует он 5-6 августа и продлится около двух месяцев.Предварительно планируется проведение ивентов по десяти направлениям: “Искусство и культура”, “Спорт” (“Душа и тело”), “Литература”, “Музыка”, “Кино”, “Театр”, “Дети”, “Добрые дела”, “Фестивали и ярмарки” и “Встречи с интересными людьми”.

Арт-Пикник – ежегодный уличный культурно-социальный фестиваль, направленный на развитие и популяризацию современной украинской культуры и искусства. Впервые он состоялся в Киеве в 2013 году.

Комментарии