• Фото: feldman-ecopark.com

Харьковский экопарк открылся после карантина

Facebook Facebook Facebook
Посетителей просят соблюдать дистанцию, не собираться группами и не трогать ограждения

Расположенный под Харьковом Фельдман Экопарк в связи с ослаблением карантинных мер открыли для посетителей. Об этом сообщили в пресс-службе социально-гуманитарного мультикомплекса.

WizzAir планирует в мае возобновить рейсы из Харькова в европейские города

Сотрудники просят гостей соблюдать ряд правил безопасности: придерживаться социальной дистанции в 1,5 метра, не собираться большими группами, обрабатывать руки антисептиком, а также избегать прикосновений к вольерам и ограждениям. Экопарк будет работать с 10:00 до 16:00, на его территорию будут пускать только посетителей в масках. Кроме того, до полного окончания карантина не будут курсировать бесплатные автобусы, ранее перевозившие посетителей из разных точек Харькова.

Напомним, с 11 мая в Украине был снят ряд ограничений, введенных из-за распространения COVID-19. В частности, магазинам разрешили при наличии средств защиты обслуживать покупателей, рестораны и кафе получили право открыть летние площадки, а также были открыты салоны красоты, парикмахерские, музеи под открытым небом и нотариальные конторы. При этом по-прежнему не работают кинотеатры, метрополитен, спортзалы и учебные заведения.