• Фото: Офис Реформ Харькова

Харьковский горсовет потратит более трех миллионов на закупку программного обеспечения

Facebook Facebook Facebook
Мэрия планирует вложить деньги в сервис “Единый кабинет харьковчанина”

Харьковский городской совет планирует потратить более трех миллионов гривен на закупку программного обеспечения для КП “Харьковский дата центр”. Об этом стало известно из документов, опубликованных на портале ProZorro.

Согласно тендеру, фирма-подрядчик за 3,3 миллиона до 31 июля 2020 года должна разработать и предоставить ПО для сервиса “Единый кабинет харьковчанина”. Торги пройдут с 6 по 20 марта.

В харьковском БТИ появился онлайн-переводчик для слабослышащих

По информации ХАЦ, ранее на создание сервиса городской совет потратил 6,3 миллиона гривен. Кроме этого, в октябре 2019 года мэрия также выделяла 1,6 миллиона на ПО для “Единого кабинета харьковчанина”, о чем свидетельствует публикация на портале ProZorro.

Newsroom ранее сообщал о том, что в Харькове мэрия планирует обновить 80% троллейбусного парка. Об этом в эфир программы "Тема дня" заявил заместитель городского головы Евгений Водовозов. Чиновник напомнил, что за счет средств Европейского банка реконструкции и развития были куплены 57 новых "рогатых". 43 из них уже доставлены в город, а последняя поставка ожидается в марте.