В Харьковской области столкнулись пять авто (Фото)

Масштабная авария произошла недалеко от Змиева. Об этом сообщили пользователи социальных сетей, опубликовав фотографии последствий ДТП.

По предварительным данным, в аварию угодило пять машин. Пассажирке одной из легковушек понадобилась помощь медиков.

Авария на трассе: погиб мужчина, пострадала мать с двумя детьми

Как рассказал Newsroom начальник сектора по связям со СМИ Главного управления ГСЧС в Харьковской области Евгений Василенко, авария произошла на трассе между селами Задонецкое и Лиман. Столкнулись автомобили ВАЗ-2106, Daewoo Lanos, Volkswagen Caddy, Kia Sportage и грузовик ТАТА.

В результате ДТП травмировались 28-летний водитель и двое пассажиров “Жигулей”: 26-летняя девушка и 6-летний ребенок. Сотрудники ГСЧС помогли пострадавшей выбраться из машины и на носилках транспортировали ее в автомобиль скорой помощи. Медики увезли пострадавших в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

В Харькове на парковке возле супермаркета столкнулись семь автомобилей

Напомним, 12 января на харьковской окружной автомобиль Kia, который выехал на встречную полосу, протаранил такси Toyota Camry. В результате столкновения погибли оба водителя, а также супруга водителя такси. Двоих детей-двойняшек с многочисленными травмами скорая помощь госпитализировала в неотложку. Как рассказал Руслан Сайфулин, учредитель службы такси, в которой работал погибший отец детей, мальчик находится в реанимации. У него перелом бедра, повреждена селезенка, трещина свода черепа и закрытая черепно-мозговая травма. У девочки перелом обоих бедер, ее прооперировали и перевели в палату, состояние стабильное.

Окончила Харьковский национальный университет имени Каразина. В журналистике работает с 2008 года.
Показать все посты

Комментарии