• Фото: metalist1925.com

Харьковский “Металлист 1925” отменил тренировки из-за вспышки COVID-19 — СМИ

Facebook Facebook Facebook

У нескольких сотрудников футбольного клуба подозревают коронавирус.

Об этом сообщает издание Football Hub. По информации источника, после вспышки заболевания в больницу доставили главу наблюдательного совета футбольного клуба Сергея Стороженко. Тренировочный процесс был остановлен.

“Для “Металлиста 1925” судьба домашнего поединка 28 тура с “Черноморцем”, запланированного на третье августа, пока остается неизвестной”, — говорится в сообщении.

Хет-трик и удаление: "Металлист 1925" в гостях проиграл МФК "Николаев"

Корреспондент NewsRoom связался с пресс-секретарем ФК “Металлист 1925”. Во время телефонного разговора Александр Белицкий не подтвердил информацию о вспышке коронавируса в клубе, но и не опроверг ее.

“Все члены футбольной команды сдали повторные ПЦР-тесты на COVID-19. Результаты будут готовы, возможно, ближе к вечеру. Пока это все, что я могу сказать. Нужно дождаться результатов”, — сообщил пресс-секретарь “желто-синих”. О состоянии здоровья Сергея Стороженко Александр Белицкий пообещал рассказать позже.

Напомним, 25 июля от коронавируса умер врач харьковского "Металлиста" и сборной страны по футболу Антон Худаев. Об этом сообщает Украинская ассоциация футбола. По информации издания, мужчина заболел COVID-19, вирус поразил 70% его легких.