• Фото: metalist1925.com

Харьковский "Металлист 1925" потерял очки впервые с конца ноября

Facebook Facebook Facebook

"Желто-синие" в гостевом поединке с "Полесьем" так и не смогли распечатать ворота соперника. Встреча, состоявшая на Центральном стадионе Житомира, закончилась нулевой ничьей.

Харьковский "Металлист 1925" выиграл в гостях и поднялся на шестую строчку

Уже на пятой минуте Владислав Дмитренко подкручивал мяч под перекладину, но не попал в створ. Вскоре Виталий Пономарь проскочил мимо мяча перед пустыми воротами, а затем опасно пробивал Олег Голодюк. До конца тайма "Металлист 1925" упустил еще несколько моментов, а хозяева ответили выходом один на один с голкипером Дениса Галенкова.

Вторая половина игры началась с атак "Полесья", но харьковчане сумели отбиться и даже упустить опасный момент - Дмитренко пробивал из пределов вратарской площадки, но не сумел перебросить голкипера. Через семь минут полузащитника "желто-синих" снова подвела реализация - с убойной позиции он отправил мяч в перекладину.

В итоге встреча завершилась со счетом 0:0. Впервые с 20 ноября "Металлист 1925" потерял очки и теперь клуб, комфортно расположившийся на третьей строчке турнирной таблицы, могут обогнать "Волынь" и "Агробизнес".