• Фото: metalist1925.com

Харьковский "Металлист 1925" прервал трехматчевую серию без побед

Facebook Facebook Facebook
"Желто-синие" дома одержали волевую победу над "Прикарпатьем" из Ивано-Франковска

Харьковский "Металлист 1925" прервал трехматчевую серию поражений домашней победой над "Прикарпатьем". Благодаря этому результату "желто-синие" поднялись на шестую строчку турнирной таблицы.

В харьковском экопарке проведут турнир по спортивному бою на мечах

Уже на первых минутах бразильский полузащитник хозяев Лукас не реализовал выход один на один с вратарем. На этот выпад гости ответили точным выпадом Кузьмина, забег которого откровенно проспала защита харьковчан. Вскоре мяч снова мог оказаться в воротах "Металлиста 1925" после неприятного рикошета. Лукас успел не реализовать еще один момент, но затем именно он сумел заработать пенальти. Ярослав Ямполь отправил мяч в сетку и паритет был восстановлен.

А во второй половине игры "желто-синие" сумели вырвать победу. Сперва Дерек нанес точный удар головой, а уже в компенсированное время результат закрепил нападающий Максим Ермоленко.Теперь харьковчане идут шестыми и отстают от лидирующей тройки на три очка. Эта победа стала первой для Вячеслава Хруслова в качестве и.о. главного тренера. Ранее за три поражения руководством клуба был уволен Андрей Демченко.