Харьковскую академию физкультуры хочет возглавить преподаватель педуниверситета

Профессор кафедры всемирной истории Харьковского национального педагогического университета Анатолий Губа подал декларацию в качестве кандидата на пост ректора Академии физкультуры. Об этом стало известно 27 сентября из материалов, опубликованных на сайте Национального агентства по противодействию коррупции.

Кандидат указал в декларации квартиру и комнату в Харьковском районе, участок земли на 1600 м кв в селе Мартовое Печенежского района и дачный домик там же. В гараже Губы стоит электрокар Nissan Leaf 2013 года выпуска. В педуниверситете он заработал в прошлом году 295 тысяч гривен (около 24 тысяч гривен в месяц), а наличными профессор хранил 31 тысячу долларов.

guba_a_v.jpg

На сайте вуза сказано, что Анатолий Губа является доктором педагогических наук, заведует кафедрой общественно-правовых дисциплин и менеджмента образования, и является профессором кафедры всемирной истории. В 1984 году он окончил ХГУ имени Горького по специальности “История, обществоведение”, в 1996 году – НЮА имени Ярослава Мудрого по специальности “Правоведение”.

Напомним, сейчас обязанности ректора Академии исполняет Александр Ажиппо. В вузе планируют провести выборы руководителя 17 ноября.

Новоназначенная ректор Харьковского университета купила дом за миллион гривен

Напомним, ранее в НАПК сообщили, что проверят 88 деклараций. В списке оказались бывшие и нынешние чиновника, судьи, правоохранители и госслужащие. Проверка коснется экс-заместителя министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталия Немилостивого, со скандалом уволенного в январе нынешнего года и бывшего руководителя Харьковской ОГА, а ныне – главы Государственной регуляторной службы Алексея Кучера.

I think all aspiring and professional writers out there will agree when I say that ‘We are never fully satisfied with our work. We always feel that we can do better and that our best piece is yet to be written’.
Показать все посты

Комментарии