ХОГА выделила 750 тысяч на ремонт приемного отделения, об открытии которого уже отчитались

Facebook Facebook Facebook

Речь идет о работах на территории Дергчачевской районной больницы. Об этом сообщает "Харьковский антикоррупционный центр".

28 апреля назад пресс-служба областной государственной администрации сообщила о том, что завершился ремонт приемного отделения Дергачевской ЦРБ. По данным чиновников, работы проводились в рамках программы "Большое строительство". Подрядчиком стала компания "Буд Гранд Украины", стоимость работ составила 12,4 миллиона гривен. Однако уже 5 мая Департамент коммунального строительства ХОГА подписывает дополнительный договор на замену окон, демонтажные и другие работы - всего на 750 тысяч гривен. Деньги без получения тендера получил все то же ООО "Буд Гранд Украины".

Ремонт приемного отделения в Изюмской городской больнице планируют завершить в июне

Напомним, ранее Харьковская облгосадминистрация во главе с Айной Тимчук отправила в Киев недостоверные данные. Информация касалась готовности приемных отделений в опорных больницах для пациентов с коронавирусом. В ХОГА отчитались о том, что к 1 апреля завершился ремонт в семи приемных отделениях, тогда как на деле - лишь в трех.