• Фото: Киевские Ведомости

Иномарка влетела в забор: погиб пассажир, пострадали водитель и полицейский

Facebook Facebook Facebook
Правоохранитель получил черепно-мозговую травму и рваную рану в области темени

В городе Краснокутск Харьковской области автомобиль Volkswagen Caddy врезался в забор частного дома, в результате чего один человек погиб и двое пострадали. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

После ДТП машину отбросило на пешехода: парень погиб на месте

25 февраля около 03:20 на улице Мира иномарка, которой управлял харьковчанин 1993 года рождения, врезалась в бетонный столб, после чего машину отбросило в забор жилого домовладения. От удара один из находившихся в автомобиле мужчин погиб на месте, водителя и второго пассажира доставили в отделение реанимации районной больницы.

У пострадавших медики диагностировали черепно-мозговые травмы и сотрясения мозга. Кроме того, находившийся за рулем житель Харькова получил рваную рану надбровной дуги, а его товарищ - аналогичную травму в области темени. Как удалось узнать NewsRoom, вторым пострадавшим является сотрудник правоохранительных органов - участковый офицер полиции Краснокутского района.

В Харькове кроссовер влетел в забор и перевернулся

По факту случившегося следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД, повлекшее гибель человека"), сейчас силовики устанавливают все обстоятельства трагедии.