Известный косметолог из Харькова угостила ребенка кальяном и выложила видео в сеть

Facebook Facebook Facebook

Девушка заявила, что ей безразлична реакция общественности. Об этом косметолог Кристина Крюкова (Оверчук) заявила на своей странице в Instagram.

Накануне харьковчанка, которая зарабатывает "уколами красоты", выложила видео со своей семилетней племянницей. На нем девочка курила кальян под одобрительные возгласы взрослых. Подпись к сториз гласила, что "родители ей разрешили".

Жестокое видео с убийством летучей мыши в сеть выложил будущий полицейский

"Моя школа! Молодец! Тетя плохому не научит", - говорит женский голос за кадром.

Видео быстро разошлось по сети, а большинство пользователей раскритиковали действия женщины. В ответ косметолог написала пост на своей странице. Харьковчанка признала свою ошибку, но лишь в том, что выложила запись на всеобщее обозрение.

"А вам ваши родители не давали пива попробовать или вина, попробовать покурить? Мне давали! Пишите, что хотите там, хоть укакайтесь - мне все равно! Такие все святые там сидите, что аж тошно от вас!" - написала косметолог.

Полиция установила личность мужчины, который выложил в сеть предсмертные муки прохожего

Напомним, Кристика Крюкова (Оверчук) "прославилась" год назад после конфликта с известной харьковской блогершой Татьяной Каряк. Она обвинила косметолога и ее супруга в том, что они изуродовали грудь ее подруге. Вскоре после этого харьковчанке сожгли припаркованную возле дома машину. В тот же день полиция задержала 32-летнего подозреваемого, им оказался муж Крюковой (Оверчук).