Кернес рассказал предысторию "сучьего пса"

По словам мэра, крепкое выражение стало ответом на ложь директора КП
Фото: kernes.com.ua
0

Геннадий Кернес сообщил предысторию употребления ставшего знаменитым выражения "сучий пес" и отметил, что в той ситуации еще слишком мягко выразился. Об этом градоначальник рассказал в интервью изданию "Гордон".

Кернес: "Директора парка Горького затрахали"

По словам мэра, крепкое выражение Анатолий Кандауров заслужил за то, что поселил семью, пострадавшую от взрыва газа в жилом доме, в комнату без кровати и мебели. 

"Вечером приезжаю в больницу проведать пострадавших. Одна из них говорит: вот, мол, дали комнату в общежитии, а там ни кровати – ничего. Я собрал совещание, начал заслушивать, как расселили жильцов дома. И мне этот директор коммунального предприятия говорит, что разместил красиво-хорошо. Ну, короче, все как у нас обычно. Я ему сказал: "Ты, сучий пес, еще раз меня обманешь, я тебя на ноль помножу", - рассказал Геннадий Кернес.

Как бороться с "созидателем Харькова" Чечельницким?

При этом мэр посетовал, что журналисты обратили внимание только на сам факт выражения, а не на то, что он прервал ложь директора КП. Кроме того, по мнению Кернеса, мягкий человек не смог бы разобраться в ситуации беспорядка.

 

Алексей Басакин