Полиция задержала двух иностранцев по подозрению в разбое и угоне авто

Двое неизвестных на проспекте Победы напали на 22-летнего местного жителя
Фото: ESP
0

В Харькове сотрудники полиции задержали двух иностранцев, подозреваемых в разбое и угоне машины. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Как стало известно сегодня, нападение произошло еще неделю назад. Ночью 17 февраля двое неизвестных на проспекте Победы напали на 22-летнего местного жителя. Пока один из нападавших душил жертву, второй брызнул парню в лицо из баллончика. После этого злоумышленники забрали принадлежащую пострадавшему машину Daewoo Lanos и скрылись на ней.

Возле ТРЦ "Караван" у харьковчанки угнали элитную иномарку

Спустя четыре дня полицейские смогли задержать подозреваемых. Ими оказались иностранцы 23 и 25 лет. В данный момент они находятся в СИЗО. Подельникам может грозить до 12 лет лишения свободы за разбой и угон автомобиля.

Напомним, ранее в Харькове силовики обнаружили два автомобиля, которые были в розыске.Daewoo Lanos правоохранители остановили на улице Кольцевой. Машину доставили в Слободской отдел полиции для установления обстоятельств. Второй автомобиль полицейские задержали на стационарном посту "Кемпинг". За рулем "ВАЗ-2101" находился 26-летний харьковчанин. При проверке документов силовики установили, что данный автомобиль числится в розыске с 2015 года.

Павел Федосенко