• Фото: соцсети

Копы опубликовали видео ночной погони за пьяным водителем

Facebook Facebook Facebook
Во время преследования мужчина устроил две аварии, в том числе с полицейским Renault Duster

Харьковские патрульные обнародовали видео ночной погони за нарушителем, который отказался остановиться и устроил две аварии. На записи видно, что в преследовании принимают участие несколько машин правоохранителей.

Под Харьковом водитель скрылся после смертельного ДТП с мотоциклистом

Напомним, сегодня ночью копы задержали водителя Mazda, которого заподозрили в управлении машиной "под градусом". Мужчина уехал, когда к его автомобилю подошли патрульные, при этом зацепив служебный Renault Duster. Он сумел оторваться от погони и сменить номера, однако полицейские снова обнаружили его авто и заблокировали дорогу при помощи фуры, в которую и врезался нарушитель. Патрульные составили на харьковчанина четыре административных протокола и вынесли ему два постановления, авто эвакуировали на штрафплощадку.

Напомним, ранее в Чугуевском районе Харьковской области возле села Каменная Яруга водитель Skoda не справился с управлением и выехал на обочину, в результате чего автомобиль перевернулся. От полученных травм мужчина 1981 года рождения погиб на месте. По данному факту в полиции открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека").