• Самолет. Фото: открытые источники

Летом харьковчане смогут улететь в Рим: в аэропорту анонсировали новый рейс

Facebook Facebook Facebook

Лоукостер Wizz Air запускает новый рейс из Харькова. Об этом 14 мая сообщили в международном аэропорту.

Украинки, которые снимались голышом на небоскребе в Дубае, вернулись домой

Улететь в Рим харьковчане смогут по средам и воскресеньям. Продолжительность полета составит всего 3 часа и 15 минут. Стоимость полета без багажа стартует от 999 гривен. Рейсы стартуют 18 июля.

Сейчас же добраться в столицу Италии из Харькова можно только с пересадками. 17-часовая поездка эконом-классом с пересадкой в Берлине обойдется в 1742 гривны. А шестичасовой перелет с пересадкой в Киеве будет строить туристам уже 4514 гривен. При этом в стоимость билета включена только ручная кладь.

Перед путешествием в аэропорту советуют ознакомится с актуальной информацией и правилами пересечения границы на сайте tripadvisor.mfa.gov.ua.

Лоукостер планирует запустить авиарейсы из Харькова в Дубай

Напомним, Харьковский аэропорт в условиях карантина восстановил менее половины внутренних и международных рейсов по сравнению с февралем прошлого года. В течение февраля этого года в различные страны отправились 28,4 тысячи пассажиров. Внутренними перелетами воспользовались чуть более четырех тысяч человек. Самыми популярными направлениями стали Стамбул, Киев и Минск, а также курорт Шарм-эль-Шейх (Египет) и турецкий город Кайсери.