Машина превратилась в груду металла: в результате ДТП пострадал водитель

В данный момент правоохранители открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения")
Фото: ГУНП
0

В Харькове в результате ДТП пострадал водитель. Об этом рассказали в пресс-службе полиции.

Авария произошла вчера в 23:50 на Московском проспекте. По данным правоохранителей, водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением и врезался в столб. От удара машина превратилась в груду металла.

36-летнего мужчину доставили в больницу, его состояние медики расценили как тяжелое. Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожно движения"). В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

1_2.jpeg

Напомним, ранее в Харькове ребенок попал под колеса машины и чудом остался невредим. На записи видно, что мальчик выжидает какое-то время, а затем решает перебежать дорогу в неположенном месте. Пропустив Volkswagen, он "вынырнул" прямо перед Toyota, которая ехала во встречном направлении. Водитель попытался затормозить, но избежать столкновения не удалось. От удара школьника отбросило метров на семь, однако ребенок тут же встал на ноги. По словам автора видео, мальчик отделался легким испугом.

Анастасия Невмирич