Масштабный пожар в гаражном кооперативе: сгорели четыре машины, погиб один человек

По предварительной информации, трагедия произошла, когда мужчина заряжал аккумулятор
Фото: ХХ
0

В Харькове в результате пожара в гаражном кооперативе погиб мужчина. Об это NewsRoom сообщили в преcc-службе областного управления ГСЧС.

По информации спасателей, сигнал о возгорании на Салтовском шоссе, 161 поступил в 09:51. На место выехали четыре отделения спасателей. К тому моменту пламя охватило четыре гаражных бокса, еще пять частично пострадали от огня. Площадь возгорания составила около 100 квадратных метров. В результате огонь уничтожил автомобили Kia, Ford и два Volkswagen. Внутри гаража, где находился сгоревший "американец", пожарные нашли тело мужчины 1958 года рождения. 

Ночью в гаражном кооперативе сгорела иномарка

"Шел легкий дымок и запах гари, подошли к гаражу, открыли дверь, а там мужик стоит и горит. Как двери открыли, он упал на пол и так и сгорел. Одни кости остались. В одном из гаражей был хлам, куча линолеума и прочей горючей ерунды", - написали очевидцы.

По предварительной информации, трагедия произошла, когда мужчина заряжал аккумулятор. При этом в пресс-службе ГСЧС сообщили, что дверь гаража была открыта. Почему харьковчанин не успел выбежать на улицу - будет устанавливать следствие.

Павел Федосенко