• Фото: Football.ua

Матч Лиги Европы в Харькове из-за коронавируса перенесен на неопределенный срок

Facebook Facebook Facebook
"Шахтер" и "Вольфсбург" должны были сыграть на "Металлисте" 19 марта

Матч Лиги Европы между "Шахтером" и "Вольфсбургом", который должен был пройти на харьковском стадионе "Металлист", перенесен на неопределенный срок. Соответствующее решение было принято в УЕФА.

Фехтовальщик из Харькова получил премию "Герои спортивного года"

Спортивная ассоциация отложила все поединки еврокубков, запланированные на следующую неделю. В этом список попали ответные матчи 1/8 финала в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, а также четвертьфиналы Юношеской лиги. Решение о том, когда команды смогут сыграть, будет принято позднее. Кроме того, УЕФА отложила жеребьевки следующих раундов. В пресс-службе ФК "Шахтер" подтвердили информацию о том, что домашняя игра с "Вольфсбургом" была перенесена. Рекомендации относительно уже купленных билетов в клубе пообещали обнародовать позднее.

Напомним, ранее компания "Международные авиалинии Украины" временно отменила рейсы из Харькова в столицу Израиля Тель-Авив. Самолеты "МАУ" не будут курсировать на Землю Обетованную с 15 по 25 марта. Ранее Израиль ввел меры предосторожности в связи с распространением коронавируса. 9 марта премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху заявил, что все, кто прибыл из-за рубежа, будут превентивно находиться на карантине в течение 14 дней. По предварительным оценкам, эта мера затронет около 300 тысяч человек.