NR

Медики рассказали о состоянии школьника, едва не погибшего на ставке в Лозовой

Полиция открыла уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "несчастный случай"
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

Единственный выживший из трех школьников, провалившихся под лед в Харьковской области, сейчас получает медицинскую помощь. Об этом сообщили в Лозовской городской больнице.

Под Харьковом утонул любитель зимней рыбалки

"Сейчас он находится в удовлетворительном состоянии, угрозы жизни или здоровью нет. Пару дней пробудет у нас с целью профилактики. Привезли мальчика с общим переохлаждением и в очень тяжелом моральном состоянии", - рассказали в больнице.

Напомним, вчера трое школьников провалились под лед на ставке возле села Домаха. Через некоторое время одного из ребят заметил случайный прохожий и вместе с другими очевидцами помог ему выбраться из воды. Пострадавшего доставили в больницу, двое других мальчиков погиблиВ пресс-службе областной полиции рассказали, что по факту трагедии было открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "несчастный случай".

В Лозовском горсовете сообщили, что похороны 12-летнего Акима Биловицкого и 13-летнего Дмитрия Соколовского состоятся 19 февраля. Проститься с погибшими можно будет в Трифоновском храме в 12:00.

Алексей Басакин