Трое подростков провалились под лед, спасти удалось лишь одного

Все обстоятельства происшествия будут устанавливать правоохранительные органы
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области утонули двое школьников. Об этом сообщает ТРК "Лозовая".

Трагедия произошла в районном центре сегодня вечером. Около 17:00 местный житель заметил мальчика, который держался за лед и барахтался в воде. Мужчина позвал на подмогу других автомобилистов, и с помощью троса они смогли вытащить утопающего на берег.

В Харьковской области утонули 13 человек

"Он был в шоковом состоянии. Мальчика отвезли в больницу, и только спустя часа полтора он рассказал, что с ним были еще двое приятелей. Наши сотрудники вернулись на место и нашли их в воде. При такой температуре шансов у них не было", - сообщил помощник начальника областного управления ГСЧС Игорь Лупандин. 

Все школьники - 2007 года рождения. Все обстоятельства происшествия будут устанавливать правоохранительные органы. В пресс-службе "главка" трагедию пока что не комментировали.

В Харькове на территории гидропарка утонул молодой мужчина

Напомним, ранее под Харьковом женщина утонула во время принятия ванны. Инцидент произошел в Чугуеве. На линию 102 позвонил мужчина и сообщил, что его жена лежит мертвая в ванне с водой. По словам мужа, погибшая перед водными процедурами употребляла алкоголь, поэтому во время купания могла уснуть. В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства случившегося.

Павел Федосенко