Медики скорой добирались пешком по снегу, чтобы спасти пациентку

25 января бригаде медиков пришлось пройти пешком более километра, чтобы помочь пожилой женщине. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Инцидент произошел в поселке Золочев. Как выяснилось, спецтранспорт не может проехать к месту жительства пациентки. Поэтому сотрудникам бригады пришлось пешком идти к женщине. Несмотря на это, пациентке вовремя оказали медицинскую помощь.

Фото: Центр екстреної медичної допомоги та медицини катастроф

Напомним, ранее под Харьковом медики спасли мужчину, у которого после инсульта остановилось сердце. Прибыв на вызов, фельдшер Наталья Яковлева и медбрат Роман Нежида диагностировали у 70-летнего пенсионера подозрение на острый мозговой инсульт. Во время госпитализации у мужчины внезапно роизошла остановка сердца. Предприняв экстренные реанимационные действия, медики скорой помощи сумели возобновить сердечно-легочную деятельность пациента, после чего доставили его в больницу.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии