Михаил Добкин зарегистрировал партию "Христианские социалисты" (Видео)

Политик заявил, что подробнее о целях и задачах политсилы расскажет во время ее презентации
Логотип партии. Фото: facebook.com
0

Харьковский нардеп Михаил Добкин зарегистрировал новую партию - "Христианские социалисты". Об этом он сообщил во время эфира не телеканале NewsOne.

"Она будет сильно отличаться от социалистов, которые вышли родом из-под коммунистов, как лайт-вариант, это будет адаптированный к нашей стране подход формирования общества. А христианское направление - это то, что будет возвращать в нашу жизнь железобетонные человеческие ценности", - рассказал политик.

Братья Добкины поставили рекорд по прогулам среди нардепов Харьковской области

Экс-губернатор Харьковской области пообещал, что подробнее о целях и задачах новой партии он расскажет во время ее презентации. Кроме того, у себя на странице в Facebook нардеп разместил фотографию флага с логотипом партии. Стоит отметить, что на снимке полное название новой политической силы читается как "Христианские социалисты Михаила Добкина". 

Генпрокурор просит депутатов разрешить арест Михаила Добкина

Напомним, в октябре прошлого года Михаил Добкин вышел из "Оппозиционного блока". Об этом политик заявил на своей странице в Facebook. С "Оппоблоком" были связаны последние три года политической деятельности Добкина. После развала "Партии регионов" в 2014 году бывший мэр Харькова заявил, что не пойдет на парламентские выборы, однако уже через два месяца был избрал в Верховную Раду по спискам "Оппозиционного блока", где он значился под №3. Уже через несколько дней политик заявил, что задумался о создании собственной партии.

 

Павел Федосенко